コメント
ぴよぴよ
私は16週くらいから
胎動かな?ってゆうのが少しあり17週で確信しましたが、
お昼寝中や夜など、横になった時が多かったです!
くまさんの嫁。
こんばんは(^^)
私は19週ですが、最初の頃は夜だけでしたが、最近は昼間にもポコポコする時あります(*^_^*)
気分屋さんなのか、主人が一緒に居ると私が安心するからなのか、デート中とかに元気よくポコポコしてくれます!
可愛いですよね(^^)♡
-
らいたんちょこ
夜が落ち着いてるからなのですかね(*^^*)
旦那様と一緒の時にポコポコいいですね(*^^*)
私は昼頃に、デスクワークなので、座ってる時にポコポコしてるのですが、主人が居る夜にポコポコないのです^_^;
今も横になりながら、ポコポコを、待ってます(^^)- 6月7日
いちご
私も17週です。同じ頃出産予定でしょうか❓私は2人目妊娠ですが、胎動をなかなか感じられず...元気に成長してるのですが、ちょっと不安です💦
-
らいたんちょこ
同じ週ですね(*^^*)
なんだか、嬉しいです(^^)
私は11月14日予定日です!
きっと同じ頃ですよね(*^^*)
色々、調べていると17週で胎動感じるのは早い方みたいなので、いちご様の赤ちゃんも元気に成長されているのですから、もう少ししたら、きっと胎動感じます(*^^*)
胎動感じたら感じたで、感じない日を不安に感じてしまいますが、楽しみですよね(*^^*)- 6月8日
-
いちご
私は11月15日が予定日です😊悪阻もなかったので妊娠してる実感が薄く💦早く胎動を感じたいと思ってしまいます😅
- 6月8日
-
らいたんちょこ
一日違いですね(*^^*)
なんだか親近感です!
私は、悪阻がやっと治まってきたとこです!
悪阻なかったなんて、ラッキーすぎです(^^)⭐
今日は胎動感じず、感じ始めたら感じ始めたで、不安になってます^_^;
お互い、赤ちゃん元気に育って、早く安心したいですね(*^^*)- 6月8日
いちご
1人目も今も悪阻なしで助かってます😊すきなだけ食べているので体重増加に気をつけないと💦またいろいろ情報交換して下さい🎵
らいたんちょこ
横になった時に感じること多かったのですね(^^)
ちなみに横剥きですか?
ぴよぴよ
仰向けのときでした!
あとはお風呂に浸かってるときにも感じることありましたよ!
らいたんちょこ
仰向けですね!
今、ポコポコ胎動感じたく待ってるので、仰向けになって待ってみます(^^)
ありがとうございます(*^^*)