子育て・グッズ 電動アシストなしの子乗せ自転車買おうと思ってます!夫と共有したいので… 電動アシストなしの子乗せ自転車買おうと思ってます!夫と共有したいので、26インチかなーと思っており、第一候補はふらっかーずキュートという松石の自転車です。乗ってる方いたら感想聞かせて欲しいです!または他の商品でオススメなどあれば教えてください! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 自転車 夫 ゆめ(4歳8ヶ月) コメント ここ ふらっかーず乗ってます😊 乗りやすいですよ~!夫もたまに乗りますが乗りやすいって言ってました✨✨ 4月26日 ゆめ そうなんでねー☆旦那様も乗りやすいとのこと!良かったです!情報ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんでねー☆旦那様も乗りやすいとのこと!良かったです!情報ありがとうございます!