子育て・グッズ この時間でも夕寝してる。今日は18時前から寝てしまったのですがお風呂… この時間でも夕寝してる。。 今日は18時前から寝てしまったのですが お風呂も離乳食もまだです😭😭 起きた場合離乳食あげますか? それともお風呂だけにしますか?? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 離乳食 お風呂 夕寝 m(6歳, 8歳) コメント ma 私だったらお茶だけのませて、お風呂にしちゃいます😊 4月26日 おたふくなんてん お風呂だけでいいと思います🙂 4月26日 m 今日はお風呂だけにしました☺️ 回答ありがとうございました💗 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント