※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
子育て・グッズ

もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。毎日寝てるか泣くしかしません。泣かずにぼーっと天井見たりするのはいつ頃ですか?

もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。
毎日寝てるか泣くしかしません。泣かずにぼーっと天井見たりするのはいつ頃ですか?

コメント

RRmama

3ヶ月くらいから楽になった気がします\(^o^)/

す🥝

2ヶ月半です。
ここ数日で、起きている時間に笑ったり、歌?みたいなおしゃべりしたり、1人で手で遊んだりし始めました!

はじめてのママリ🔰

その頃になるとグーイングとかし始めるかもしれません!2か月入ってから寝る時間が長くなったり、笑うことが多くなったり集中できる時間が長くなったので、もうすぐしたら活発になるかもです!

はじめてのママリ🔰

うちの子も2ヶ月なる前は、泣いてばっかで一生こんなんなのかな…って不安でした🥺😂
2ヶ月になってからは、一人で天井見たりお話ししはじめました!
いま2ヶ月半で、さらに1人で機嫌良くしてる時間が多くなりましたよ!メリー置いてると長く機嫌よくいてくれるので楽です😭!