※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ
子育て・グッズ

娘とパパが遊んでいる時、パパが怒りやすい状況で困っています。どうしたらいいでしょうか?

すみません😢⤵️⤵️いつも娘とパパがふざけて遊んでるけど、パパは、娘がくっいたり、するとすぐに娘に怒ります😖
怒っても聞かなくて、何か分かるように怒ってもダメなので、何か方法ありますか?⁉️

コメント

ママイ

何故くっつくと怒るのですか?娘さんは大好きなパパとコミュニケーション取ってるだけなのでは?嫌がることって言ってもくっつくのが嫌って言ったら娘さん傷つきそうですし難しいですね💦

• ママイ

ママイ

足だと嫌なんですか?まだ5歳の子に嫌だからくっつかないでっていうのも酷だなって思います😅

• 4月26日
  • ママイ

ママイ

怒るには理由がないと怒れないと思いますが、それをなんというかですよね。
    パパが嫌がることはやらないよっていっても、私がくっつくことパパは嫌なの?って思っちゃいそうだし...

• 4月26日
  • チーズ

チーズ

くっつきかたが、足の方だったりします😖

• 4月26日
  • チーズ

チーズ

旦那は、遊んでっるってわかってるのに、しつこいらしいよ😖

• 4月26日
  • チーズ

チーズ

ありがとうございます❗
    怒っても無理ですよね?

• 4月26日