雑談・つぶやき 来月旦那の誕生日…30歳~~🤣仕事で使ってる牛刀が小さくなってきたから… 来月旦那の誕生日…30歳~~🤣 仕事で使ってる牛刀が小さくなってきたから 新しく買ってあげようと思ったけど 経費で買うでいらんって言われるし🤢 何あげようかな~~~ ケーキは手作りでおっぱいケーキ作ろう🙈(笑) 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 旦那 0歳 誕生日 ケーキ おっぱい らりる(7歳, 9歳) コメント あず 私は6月で30歳なります😂😂 4月26日 らりる あれ!すみません、旦那も6月です😂😂 来月じゃなくて再来月でした🤣🤣 4月26日 あず 何日ですか??💓💓 4月26日 らりる 17日です~🥰 あずさんは何日ですか?◎ 4月26日 あず 私は6月18日です😂💓💓 4月26日 らりる 1日違いーー\(^o^)/ 誕生日プレゼントなにか貰いますか?🙈 4月26日 あず コロナコロナで楽しみないから誕生日くらいちゃんとお祝いしたいけど旦那さんは私の希望をくれた事ないです(笑)いらないのばかりくれます(笑) 来月は次男も3歳誕生日で 長靴とレインコート買いました! 4月26日 らりる えーーなぜいらないものばかり🤣 逆にあずさんは旦那さんになにかあげてますか?🙈 レインコートいいですね🥺 もうすぐ梅雨の季節ですから重宝しそうです~😍 4月26日 あず 財布とかバックあげましたよ! 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
あれ!すみません、旦那も6月です😂😂
来月じゃなくて再来月でした🤣🤣
あず
何日ですか??💓💓
らりる
17日です~🥰
あずさんは何日ですか?◎
あず
私は6月18日です😂💓💓
らりる
1日違いーー\(^o^)/
誕生日プレゼントなにか貰いますか?🙈
あず
コロナコロナで楽しみないから誕生日くらいちゃんとお祝いしたいけど旦那さんは私の希望をくれた事ないです(笑)いらないのばかりくれます(笑)
来月は次男も3歳誕生日で
長靴とレインコート買いました!
らりる
えーーなぜいらないものばかり🤣
逆にあずさんは旦那さんになにかあげてますか?🙈
レインコートいいですね🥺
もうすぐ梅雨の季節ですから重宝しそうです~😍
あず
財布とかバックあげましたよ!