子育て・グッズ 上の子のいびきが酷くて日中は鼻詰まりなど感じないのですが寝るときに… 上の子のいびきが酷くて 日中は鼻詰まりなど感じないのですが 寝るときになるといつも寝苦しそうで。。 もちろん、この時期に耳鼻科は抵抗がありますが あまりにも可哀想で。。 やはりやめておくべきですかね。 決めるのは親自身だと思いますが 皆さんの意見聞きたいです。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 親 上の子 いびき ami(6歳, 9歳) コメント むー 自身で鼻はかめてますか? 上の子が風邪じゃなくてもいびきがすごかったのですが、自分で鼻をかめるようになるといびき止まりました! 4月26日 ami 鼻水は出てないんです!! 鼻はかめますし、 メルシーポットもありますが 意味がないみたいで、、、 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
鼻水は出てないんです!!
鼻はかめますし、
メルシーポットもありますが
意味がないみたいで、、、