コメント
はじめてのママリ🔰
ご兄弟もいい大人なので自分の事は自分でやればいいじゃん。って思いましたが💦
私も帰る選択はしないです!
ソラソラ
癌で入院や骨折で手仕事が困難とか、お母様とご兄弟が家事全般ままならない状態でしたら様子見も込みで帰るかもしれませんが、そうでなければ帰らないです😅
こちらにも生活がありますし、赤ちゃんのお世話もありますから😅
高校生はともかく20歳の大人がいるのだから、まずはそちらを頼ってほしいですよね💦
-
ままり
そうなんですよね😭
コメントありがとうございました✨👍🏻- 4月27日
退会ユーザー
いやいやいや😅
その間3ヶ月の赤ちゃんは誰が見るの?って感じですね💦
私も帰らないです🤣
-
ままり
ですよね😅
小さい子いるとまた荷物もたくさんになるし💦💦- 4月27日
ままりん
コロナじゃなくても帰らないですね💦
ご兄弟ももう自分のことは自分でできる年齢ですし、3ヶ月の赤ちゃんもいるのに。。。
-
ままり
ですよね😭
心が狭いのかなと思いましたが行かないという方が多くて安心しました✨- 4月27日
miffy
ご兄弟いるので、帰らなくてもいいと思いますが、兄弟の中で一番頼りがいがあるのかな、、、?と思いました。うちの祖母ですが、お願い事するときは必ず決まった孫(私の姉)にお願いします。信頼されていて、一緒にいてくれると安心するんじゃないでしょうか😌
-
ままり
そうなのかもしれないですね😭ありがとうございます✨✨
- 4月27日
むーむー
帰らないです💦💦
嫁に行ったとかでは無く、もう違う世帯なのに、、、
このご時世ですしね💦
-
ままり
ですよね、、、
母が住んでるところもコロナが出てるので息子を連れて帰るのはこわいです😅- 4月27日
退会ユーザー
帰らないです😂
私実母が骨折しましたが当時9ヶ月の娘がいたので帰りませんでした!
実父はいるし弟は25歳だったし二人とも働いてるしコンビニでもカレーでも作って過ごせます(笑)
-
ままり
そうなんですね😭
田舎じゃないからコンビニもあるしなんとかやり過ごせますよね😭- 4月27日
ママリ
赤ちゃんいるし、帰らないですねぇ。
突発性難聴、私もかかりましたが早く病院行って治療しないと治らないですよ。
早めに行ってくださいと伝えて下さい!
初期なら飲み薬で治りますので、その弟、妹の世話も問題なくできると思います。
-
ままり
そうなんですね!!
今日行ったみたいですが薬だけで済んだみたいです👍🏻
こわい病気ですね、、- 4月27日
ままり
ですよね😅
ありがとうございます✨