妊娠・出産 来週予定日です👶💗前駆陣痛もおりもの?とかなにも変化ありません😰😰😰来週… 来週予定日です👶💗 前駆陣痛もおりもの?とかなにも変化ありません😰😰😰 来週には出て来て欲しいよ~ぉ!!!( ´ω` ) 出てきてくれるかな~♡ 不意に来るのかな~( ´ω` ) 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 おりもの 予定日 前駆陣痛 よし子 コメント ゆうmam🍌 私はお印が38wに来ましたが 出産は40wでした👶 出産前日のお昼とに少しの破水で夜に思いっきり破水しました💦 中々産まれないので 陣痛が来るツボ押したら 次の日に陣痛ではなく破水しました💦 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント