❁¨̮
旦那の事は好きでこの人以上の人居ないやって思っていますが、それでも腹立つこともあります💦

あちゃま
同じです……。
あまりにしつこく、職場の社長だったのもあり押しに負け現在に至ります。
離婚考えてます。

mizukiのママ
旦那さん好きですか? の質問では…… 出会って15年ほど経ちますが今でも 好き の感情があります✨ 喧嘩も言い合いも普通にしますが、好きは好きです😊 今ちびちゃんいて、ちびちゃんと寝落ちしてしまってますが夜 隣で 一緒に寝たいと思います✨

まな
私も1番好きだった人とは結婚出来ませんでした😢旦那の事はほぼ好きじゃないです、嫌いになりつつあります。人生やり直したいです。

退会ユーザー
大好きで結婚しましたが産後から受け付けなくなり、どんどん冷めて、浮気とかではないですが、信用を無くすようなこともあったので別居しています。
離婚したいですが、合意されなかったため、とりあえず別居って感じです😅

ひよこ豆
結婚する時は、その時に1番好きな人(今の夫)と結婚しましたが、人生の中で1番好きになった人か?と聞かれたら違います。
きゃりーさんが言う1番好きな人じゃなく結婚した、というのは、その時点で他にもっと好きな人がいたけど旦那さんと結婚したという事ですか?

ママリ
私は結婚前はすごく好きでしたがだんだんと好きじゃなくなり結婚5年で最近は好きという気持ちは一切ないです笑
喧嘩すると離婚とかも考えますが自分よりも子供のために離婚はしないです😊
何か浮気とか問題があれば即離婚するとは思いますが…

しもり
私も旦那は大好きで結構してないので、出産してから苛つきしかありません、毎日何で結婚したのか後悔しかありません。でも可愛い息子が今いるのは旦那が居たから、、、笑
最近、息子に伝わってる気がして何だか申し訳ない気持ちになります。でも旦那と性格合わないから仲良くするのも無理だわって思います笑
コメント