家事・料理 コロナの影響で食費は上がりましたか?変わってませんか?わが家は未就園… コロナの影響で食費は上がりましたか? 変わってませんか? わが家は未就園児が一人なので、家での食事回数は変わりませんが夫が在宅勤務になり昼は家で食べるようになりました。 何より買い物にあまり出たくないので、生協などの宅配にかなりお世話になってます。 割高なので食費は上がったと思います。 いいねで回答お願い致します☺️ 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 食事 夫 園児 在宅 食費 買い物 のこのこ コメント のこのこ 食費上がったよ~!! 4月26日 のこのこ 食費変わらないよ~!! 4月26日 のこのこ 食費下がったよ~!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント