明日から5月末までコロナ対策で休むことになりました。保育園には前日・当日の連絡が必要で、緊急時は連絡先が必要です。当日の連絡も大丈夫でしょうか?
明日から5月末までコロナ対策で仕事をお休みする事になりました。
もともと明日は仕事で保育園の予定でしたが先程休みになることが決定したのでこの場合は明日の朝一に連絡して5月末まで休ませることを伝えたのでいいでしょうか?
前日と当日の連絡で保育士さんの出勤事情にも関わってくるのではないかと悩みます。
今日は日曜日で保育園はお休みになるのでもし連絡となると緊急時の連絡先にしないといけません。
当日でも大丈夫ですかね😭?
- ぽんぽん(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
nami.
私は当日の朝に連絡しました!!
はじめてのママリ
明日の朝一でいいと思います^_^
緊急連絡先はびっくりさせてしまいそうだし、ひとりの欠席で今日中に明日のシフトを調整することはないかなと思ったので☺️🌟
nn62yy
今日保育園がお休みなら明日の朝連絡すれば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
明日の朝でいいと思います。
今日緊急時の連絡先に電話したところで、1人欠席になるからって保育士さんの出勤にあまり影響ないと思いますよ。
ぽんぽん
コメントありがとうございます!
明日の朝一に連絡入れようと思います🙇♀️
ありがとうございました!
コメント