コメント

ままり
素敵なお子さんですね🥺
なんかこっちがうるっときました😂
ままり
素敵なお子さんですね🥺
なんかこっちがうるっときました😂
「ラーメン」に関する質問
実家や義実家に頼れないワーママさん、どのような時短家事をしていますか? もう仕事家事育児でバッタバタで疲れました💦 最近2週に1度は休日出勤などもしていて時間がありません。 娘が重度のパパっ子で少しでもパパが離…
毎日毎日疲れがひどいです。 私がおかしいのでしょうか? 現在時短勤務で正社員として働いています。 仕事はチームリーダーとして年上の人2人を指導しており、精神的にキツイなと感じています。 帰ってからもバタバタし…
もうすぐ4歳 食事量こんなもんですか? 夜ご飯、、野菜ラーメン🍜子どものスープ皿(大)に山盛りと、ミネストローネ大人皿に1杯 果物にぶどう10粒とバナナ食べました 私の仕事帰りのマロッシュ10粒と、ぺこちゃんキ…
家事・料理人気の質問ランキング
ニャン吉
長女はバイトしてます。
少ないバイト代の中から感謝しかないです。
離婚し再婚しましたが、腐らず曲がらず育ってくれました。
親の私自身、しんどい時もありました。
普段はプレゼントすらもらう機会も無くなったけど、頑張って来て良かったと思う1日でした✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます。
もう、それを聞くだけで涙腺が…
私の子どもは1歳ですが、いつかそんな日が来るのかなとか、そういう優しい子になってくれるかなとか、考えただけで😭😭😭
きっとニャン吉さんの育て方が素晴らしかったんでしょうね。
また、再婚された新しいパパも素敵な方だったんでしょうね😊
娘さんの人柄からよくわかります。
ブルーノ、自分で買う以上にすごく価値のある宝物ですね💓
そのブルーノでおいしいご飯作ってもらったら娘さんもまた喜ぶでしょうね😊👏