家事・料理 こんなコロナ騒ぎで仕事も行けない。子供は休校、学童も開いているが毎… こんなコロナ騒ぎで仕事も行けない。 子供は休校、学童も開いているが毎日来るのは控えてと言われGW明けまで休みました。 一応手抜きながらも料理はしてます。 誕生日は4月でした。 家族でラーメン屋行ったくらい。 以前より、ブルーノのグランデが欲しくて欲しくて1年以上悩んでました。 なっなんと、長女が誕生日と母の日兼ねてプレゼントしてくる🎁 涙出るほど嬉しい😃😃 最終更新:2020年4月26日 お気に入り プレゼント 母の日 学童 誕生日 家族 料理 ラーメン ニャン吉(11歳, 23歳) コメント ままり 素敵なお子さんですね🥺 なんかこっちがうるっときました😂 4月26日 ニャン吉 長女はバイトしてます。 少ないバイト代の中から感謝しかないです。 離婚し再婚しましたが、腐らず曲がらず育ってくれました。 親の私自身、しんどい時もありました。 普段はプレゼントすらもらう機会も無くなったけど、頑張って来て良かったと思う1日でした✨ 4月26日 ままり グッドアンサーありがとうございます。 もう、それを聞くだけで涙腺が… 私の子どもは1歳ですが、いつかそんな日が来るのかなとか、そういう優しい子になってくれるかなとか、考えただけで😭😭😭 きっとニャン吉さんの育て方が素晴らしかったんでしょうね。 また、再婚された新しいパパも素敵な方だったんでしょうね😊 娘さんの人柄からよくわかります。 ブルーノ、自分で買う以上にすごく価値のある宝物ですね💓 そのブルーノでおいしいご飯作ってもらったら娘さんもまた喜ぶでしょうね😊👏 4月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン吉
長女はバイトしてます。
少ないバイト代の中から感謝しかないです。
離婚し再婚しましたが、腐らず曲がらず育ってくれました。
親の私自身、しんどい時もありました。
普段はプレゼントすらもらう機会も無くなったけど、頑張って来て良かったと思う1日でした✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます。
もう、それを聞くだけで涙腺が…
私の子どもは1歳ですが、いつかそんな日が来るのかなとか、そういう優しい子になってくれるかなとか、考えただけで😭😭😭
きっとニャン吉さんの育て方が素晴らしかったんでしょうね。
また、再婚された新しいパパも素敵な方だったんでしょうね😊
娘さんの人柄からよくわかります。
ブルーノ、自分で買う以上にすごく価値のある宝物ですね💓
そのブルーノでおいしいご飯作ってもらったら娘さんもまた喜ぶでしょうね😊👏