あたん
絶対かは分かりませんが
生後3ヶ月から抜け毛がひどすぎて
悩んでます💦
ここ
抜け毛はすごいですが薄くはなってないです!
Eva
それは人によると思います。私は毛量多いのですが、産後は抜け毛増えました。毛量少なかったら気になるかもしれません💦
ぴぃまま
私は変わらなかったです💦
抜け毛が増えたかどうかも気にならなかった程度でした🙋♀️
エルサ
冗談抜きに半分ぐらい抜けます😅
もともとかなり毛の量が多いので、それでちょうどいいぐらいなんですけどね😅
かなた
けっこう抜けますね。
ホルモンの影響で妊娠中に抜けなかった分が産後に抜けるってイメージです。
maria
薄くはならなかったけど、季節の変わり目並みによーく抜けてました。。。
そして落ちたと思ったら、あほ毛がピンピンすごくなりました。4年たちあほ毛がよーやく伸びたかな?くらいです。笑笑
チンアナゴさん
量が多いので、薄くはなってないですが、やばいくらい髪の毛抜けます(´;ω;`)
旦那に落ちてる髪の毛見て、気持ち悪い・・・と言われました(T ^ T)
友人は10円ハゲできてました(´・_・`)
ゆゆ
4ヶ月くらいからいきなり
バーってシャンプーやブラシするたびに…抜けちゃって
ビックリしました
髪は薄くはなら無かったです
多分ホルモンバランスが影響とかって何かの記事で見ました!
一年くらいから徐々に改善されました!
特になにもしてないです
RIN
元々髪が細く普通に比べたら薄い方の人間です🙋♀️💦
私は産後の抜け毛を人一倍気にしてたのですが全く気になりませんでしたw
元々産毛も一切無いんですけど、ココ最近になって「あれ…産毛が…w」「あれ…前髪にこんな短い毛生えてる…なんで…w」って事件がありましたw
気にならなかっただけで結果結構抜けてたみたいですw
いつもオールバックにしてるのですが、今オールバックにすると前髪ツンツンツンツンって短い毛がこんにちはしてます🤣🤣
ママリ
みなさんありがとうございました😊
抜け毛ひどくなるんですね💦💦結構髪が絡まりやすく、洗う時にわざと引っ張ってそれで抜けてしまうことが多いので気をつけようと思います😱😭
コメント