家族・旦那 旦那が…ここ数日ずっと寝不足で旦那が仕事休みだから息子を任せて娘と沢… 旦那が… ここ数日ずっと寝不足で旦那が仕事休みだから息子を任せて娘と沢山寝ました😪 起きたら部屋中散らかってんだろうなと思ってたら2人が居なくて外みたら公園に行ってた… 明日雨が降るぞ!!笑 (コロナが怖いけど息子がストレス溜まるのもよくないので2週間に一度、一時間ほど遊ばせてます) ↑批判はご遠慮お願いします。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 息子 公園 寝不足 くま子(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もも 素敵な旦那さんですね〜💓 羨ましい☺️☺️☺️ 4月26日 くま子 コメントありがとうございます! ほんっっっとに時々ですけどね笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子
コメントありがとうございます!
ほんっっっとに時々ですけどね笑