IA
母子扶養手当ですか??
必要なのは戸籍謄本と申請の時に少し面談?ぽいのがありました。
そこから1.2週間くらいしたら
適応しているかどうかの書類が届く感じですね!

こしあん
息子の苗字変えたり、色々したので…2〜3週間かかりました!人が多い日は、何も出来ず終わる日も…
次ここ!って、窓口で説明あるので楽に回れました!
IA
母子扶養手当ですか??
必要なのは戸籍謄本と申請の時に少し面談?ぽいのがありました。
そこから1.2週間くらいしたら
適応しているかどうかの書類が届く感じですね!
こしあん
息子の苗字変えたり、色々したので…2〜3週間かかりました!人が多い日は、何も出来ず終わる日も…
次ここ!って、窓口で説明あるので楽に回れました!
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いとの約束をすっぽかしてしまいました…… 私は30代でお相手は10ほど年上の女性です。とある趣味サークルにお相手のかたが通っていて、わたしも行ってみたいといったところ一緒にいっていただけることになりまし…
赤ちゃん 怒ってもいいんかな 一歳二ヶ月 最近自分で食べたいと言う割に投げ捨てます 好きに食べるのはいいけど床に投げるのはダメなことなので 今日きつめに 食べるものは投げたらダメだよ!! と怒りました 案の定…
くっだらないことですぐ泣いたりグズグズする5歳の長男をみるとイライラして来てすぐ暴言吐いてしまいます。 泣くなって言うのも良くないのは分かってるし、暴言はもちろん良くない。 分かってるのに怒りが出てくると自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント