子育て・グッズ お高めの可愛いオシャレなマザーズバックを頂きましたが難点が多く使っ… お世話になっている職場の人から頂いた自分には合わなくて使う出番がなさそうな物ってどうしてますか? お高めの可愛いオシャレなマザーズバックを頂きましたが難点が多く使っていません。 ・重い ・容量が少ない ・中の生地が手帳などに色移りする etc… 狭い我が家には使わない物は置いておきたくないのですがさすがにまた毎日会う人から頂いたので処分はできないなぁと思い悩んでいます。 みなさんはこんな時どうしますか?またはどうしましたか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 職場 マザーズバック haruka(妊娠27週目, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対使わないなら、周りの使う方に譲るか、フリマアプリで売るかじゃかいですかね。 よく会う方なら私は一度は使ってるとこ見せますけどね。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント