子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェルの離乳食調理セットはミルトン付けれますか?💦 西松屋のスマートエンジェルの離乳食調理セットは ミルトン付けれますか?💦 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 離乳食 西松屋 ミルトン まま(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さぁまま なんなら私は離乳食容器は 消毒したことありません。笑 4月26日 まま ありがとうございます! 2回目からはしないつもりなんですが、新品の状態からが洗うだけじゃ気になってしまって💦 4月26日 さぁまま 質問の回答になってない コメントしてしまってすみません!(>_<) でも新品のそーゆー不安わかります( ´`) 私はなんでも一度洗って乾燥機にかけて 完全に乾かしてから使ってました! 4月26日 まま 心配ですよね💦 乾燥機かけてみます!!!ありがとうございます😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 食器類でミルトンNGってあんまりないと思います🤔 4月26日 ままりん 木の棒?(名前がわからない🤣)以外はミルトンいけると思います👍 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
2回目からはしないつもりなんですが、新品の状態からが洗うだけじゃ気になってしまって💦
さぁまま
質問の回答になってない
コメントしてしまってすみません!(>_<)
でも新品のそーゆー不安わかります( ´`)
私はなんでも一度洗って乾燥機にかけて
完全に乾かしてから使ってました!
まま
心配ですよね💦
乾燥機かけてみます!!!ありがとうございます😭