子育て・グッズ 双子を出産予定なんですが、お勧めのベビーカーなどありますか?以前横型… 双子を出産予定なんですが、お勧めのベビーカーなどありますか? 以前横型より縦型がいいと聞いて色々探してみているんですが、お店には双子用は置いてなくてネットで注文になりそうです。 その他にもこんなのがあったら便利って物があったら教えて下さい🙏(抱っこ紐など) 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 双子 抱っこ紐 ベビーカー 出産 みみり(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント R 年子ですがこれはとても便利です!新生児は使えないと思います首が座ってからかな、説明書が手元になくてすみません🥰 4月26日 R 絵文字間違えてしまいました🥰⇨😢です。 4月26日 みみり ありがとうございます😄 参考にさせてもらいますね🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
絵文字間違えてしまいました🥰⇨😢です。
みみり
ありがとうございます😄
参考にさせてもらいますね🥰