コメント
ママ
購入したばかりでまだ届いていないのですが、上の子用に「はぐまぐ」のキッズサイズのガーゼスリーパーを買いました!
写真で見ると120センチくらいの子も膝上くらいで着ていたので長く使えるかなと思っています😊
娘は3歳94センチでほっぺったのキノコ柄のベビースリーパーを使っていてギリギリ股下ボタンも閉まるのですが、お子さんそんなに大きいですか?😳
ママ
購入したばかりでまだ届いていないのですが、上の子用に「はぐまぐ」のキッズサイズのガーゼスリーパーを買いました!
写真で見ると120センチくらいの子も膝上くらいで着ていたので長く使えるかなと思っています😊
娘は3歳94センチでほっぺったのキノコ柄のベビースリーパーを使っていてギリギリ股下ボタンも閉まるのですが、お子さんそんなに大きいですか?😳
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tt
はぐまぐ気になってました!
股下ボタン、起きてる時止めても寝る時外れないですか??
夜トイレ起きた時子供見るとお腹あたりまでめくれ上がってしまってて💦
ママ
今は外れないです!
スリーパーが短すぎてほぼ股下までしかないのでちゃんと留まってるんだと思います🤔
膝丈くらいだと足を動かした時に外れてた気がします💦
tt
今ギリギリ膝上くらいなんで、だから外れやすいんですかね!
経験聞けて良かったです!
もう少しこのサイズで粘ってみようかと思います!
ありがとうございます!
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
今日はぐまぐのスリーパーが届きました!
94センチの娘でくるぶし上5センチくらいです😁
tt
おおっ、それならかなり長く使えそうですね!
来年買おうと思います!
ありがとうございます!