コメント

ちゃんみー
毎日うちも同じメニューです。
おかゆ、野菜のお味噌汁、スリリンゴです😊

コスタ🛳
我が家は毎日パンです!
食パンにジャム、スライスチーズだったり、アンパンマンパンやレーズンパンだったりもします😊
あとはバナナ、ヨーグルト、前日の残り物(副菜や汁物)などその日によって適当です💦
-
あー
コメントありがとうございます💕パン!!あまりあげてなかったので、たまにはあげてみようかな🤔参考になりました🌸
- 4月26日

みな
私も毎日ほぼ同じです。
うちは、朝はパンなので、食パンをフレンチトーストにしたり、ピザトーストにしたり、あとはホットケーキ作ったり(^^)
あとは、トマト、チーズ、ウインナー、バナナとかです😅
-
あー
コメントありがとうございます💕なるほど!パンをアレンジするのもいいですね🍞果物もあげてみます😄🍌
- 4月26日

退会ユーザー
うちも似たような感じですヽ(;▽;)ノ
おにぎり、かぼちゃの煮物、もう1品は毎日違うのに変えてますが💦
-
あー
コメントありがとうございます💕本当朝ごはん悩みます💦かぼちゃの煮物あげてみます😍
- 4月28日

唐揚げ
目玉焼き、鮭焼いたやつ、スクランブルエッグ、しらす、魚の缶詰、納豆、のどれかと前日夜のお味噌とヨーグルトです😂
-
あー
コメントありがとうございます💕卵アレルギーがあって、卵料理食べれればまたメニュー増えるんですけど…アレルギーあるとさらに悩みます💦でも朝は和食あげるのもいいですね!参考にさせていただきます😍💫
- 4月28日
あー
コメントありがとうございます💕やっぱり同じになっちゃいますよね🥺お味噌汁追加してみます☀️