コメント

❤︎
8月に2人目が産まれるので4人になります!

2boysまま
はーい!
実家がすぐ近くなのですぐ使わない荷物などはそっちに置かせてもらったりでなんとかなってます🤣
-
夫の事が好きすぎる………!!!
コメント有難うございます!
私も着るかどうか微妙な服とか実家にもの置かせてもらってます笑
間取りどんな感じですか?😊- 4月27日
-
2boysまま
リビングが13畳で寝室が6畳です!カウンターキッチンでパントリーと押し入れ?もあります!
なるべく縦に高い収納ケースとか使って縦の空間を有効に使うようにしてます😂- 4月27日
-
リビング広いですね😊
やはり2LDKあったほうが良さそうですよね😂
コメント有難うございます!- 4月27日
コメント有難うございます😊
間取りどんな感じですか?⭐⭐😊
❤︎
リビングが、13か14畳で、隣に6畳の部屋があります!
もう狭くて、産後に引っ越す予定です😭
ただコロナの状況によってはこのまま少し住まないといけなくなるかな…とも思ってます😰
リビングにおもちゃ置いてますか?😊
私も8月頃引っ越しする予定でして、2LDKで探してるんですが、キレイかつお手頃価格な家を探してるんですが、間取りが微妙だったりで🥺
1LDKだと、キレイでお手頃価格な所を見つけて、4人用暮らしでどうなんだろう…とおもい質問させていただきました😊
私は今の家の前は2DKで、1LDKみたいにして使ってました!
❤︎
置いてます😭
ホント片付かなくて…😱
1日に何度も掃除機したりしてます🙄
今、1LDKで約50平米なのですが、狭いです!
4人ならやっぱり2LDKくらいないとキツイかなーと思ってます😱
もう早く引っ越したいですw
今2LDKですが、一部屋はおもちゃ券寝室(布団)、もう一部屋は服や季節のもの置いてますが、やはり1LDKは狭いですよね😭