まる
保育園に預けて毎日仕事行ってます。。

さらい
保育園にあずけています

ママリ
両家遠方で頼れる人はおらず、登園自粛要請が出ていますが仕事も食品関係で出荷を止める訳にはいかず、保育園に預けています。
もしうちが、実家をれる状況だったら、実家で見てもらうと思います😣
まる
保育園に預けて毎日仕事行ってます。。
さらい
保育園にあずけています
ママリ
両家遠方で頼れる人はおらず、登園自粛要請が出ていますが仕事も食品関係で出荷を止める訳にはいかず、保育園に預けています。
もしうちが、実家をれる状況だったら、実家で見てもらうと思います😣
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月、保育園に持っていくお弁当何入れたらいいですかね🤔 土日祝夫婦共に仕事なので、給食センター休みの毎週日曜はお弁当持参です。 上の子は1歳半入園で唐揚げとか色々入れれるものらあったんですが、1歳なりた…
来月頭から11ヶ月(もうすぐ1歳)の息子を保育園に入れる予定です。 まだ一回も風邪や体調不良になったことはなく、とても元気な子です。 保育園に入れるとなると洗礼を受けると思うのですが、いつくらいにいろいろもらっ…
トイトレは本人のやる気と聞きますが、二歳半前に取れてる子とかって"パンツを履きたい""お姉さんパンツ嬉しい"みたいなやる気ってそこまでないと思うのですが、どうですか? うちの子はオムツやパンツの柄なんてなんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント