子育て・グッズ 生後3ヶ月頃までミルクで真っ白だった舌が、いつの間にか綺麗になってま… 生後3ヶ月頃までミルクで真っ白だった舌が、いつの間にか綺麗になってました😳 そういうものでしょうか? 今まで本当に真っ白だったのでちゃんと飲めてるのか心配です😅 最終更新:2020年4月26日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ そんなもんです💡 授乳の間隔が空いてきり、ヨダレが増えてきたら綺麗になった気がします💡 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに最近ヨダレめっちゃ増えてきました!! 安心しました☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに最近ヨダレめっちゃ増えてきました!!
安心しました☺️