妊娠20週で性別が気になります。エコー写真で男女の判別ができるか教えてほしいです。焦っていませんが、気になっています。
現在二人目を妊娠中で、明日で妊娠20週になります。19週の検診の時に初めて性別について先生に聞いてみたのですが、28週頃ね〜と流されてしまいました。
ぼやけた不鮮明なエコー写真だと思うのですが、この写真で男の子と女の子か、どちらに見えるというのはありますか?
焦ってるわけではないけれど、気になってしまってという感じですf^_^;)
どちらに見えるよ〜という方が居ればお気軽に回答お願いします!
- ぐでたま(8歳, 13歳)
コメント

のびのび
なんとなく男の子のような気がするんですが、どうでしょうo(TωT)o
女の子のエコーはそんなに突起してなかったと思うんですが、割れ目のようにも見えるし…

アボカドサラダ
何となくお股についてる感じが(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎男の子かな?❤️
-
ぐでたま
回答ありがとうございます(^o^)
そう見えますか!?
私も少し男の子寄りに見えています!
へその緒なのかなー?なんだろーと悶々としておりました。笑
ありがとうございました⭐️- 6月7日

hana*hana
男の子のような気がします🎵
-
ぐでたま
そうですか!
ここまで皆さん男の子に見えるということですね!
現在娘が居るので、自分が男の子を妊娠しているのか??と不思議な感じと、半信半疑のような気持ちです!
どちらでも勿論いいのですが、分かるのを楽しみにしておきます!

mi-yu
シンボルが見える気がします♡
-
ぐでたま
そうなんですね!
皆さんに言われるとどんどんシンボルに見えてくるような。笑
男の子だと新鮮でビックリです!
楽しみにしておきます⭐️
ぐでたま
早速の回答ありがとうございます(^o^)
そうなんですよね、突起してるような、割れ目のような、どちらにも見えてしまいますよね!
そして、私もなんとなく男の子なのかなー??なんて思い始めていたところでした。
もう少しでわかりますかね⭐️
ありがとうございました!