コメント

退会ユーザー
ちょうどいいくらいだと思います!
あとはお肌次第ですかね💦
うちは何使っても荒れることはありませんでしたが、合わないオムツがある子もいるので💦

べべ
赤ちゃんの大きさにもよりますがだいたいそのくらいあれば大丈夫だと思います👍🏻
ウチの子は3袋半使いサイズアウトしました◡̈*.。
余ったのは次に出産を迎える親戚にあげました🐶
-
あんぽんたん
ありがとうございます!!
- 4月26日
退会ユーザー
ちょうどいいくらいだと思います!
あとはお肌次第ですかね💦
うちは何使っても荒れることはありませんでしたが、合わないオムツがある子もいるので💦
べべ
赤ちゃんの大きさにもよりますがだいたいそのくらいあれば大丈夫だと思います👍🏻
ウチの子は3袋半使いサイズアウトしました◡̈*.。
余ったのは次に出産を迎える親戚にあげました🐶
あんぽんたん
ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
一歳8ヶ月の子供が賞味期限切れ(6ヶ月切れ)のアクア飲料を飲んでしまったのですが、大丈夫でしょうか、、 今日購入したドラッグストアから謝罪連絡があり、賞味期限切れと判明しました😢 1週間前の発熱時に半分くらい飲ん…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
生後2ヶ月、赤ちゃんの唸り声とモゾモゾ動くのが怖くて動悸がしてしまい眠れません😭本当は両耳イヤホン(耳栓替わりの音無し)したいのですが、これではなにかの時に気づけないのではないかと片耳だけにしています。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぽんたん
ありがとうございます。