コメント

mapi
うちも毎日そんな感じですが、結構あるあるだと知り気にせず寝るようになりました🥹💭

ママリ
唸る子はすごく唸りますよね。
うちの子寝ながらずっと唸ってました😅
最初は不安でしたが、そうゆう子なんだなと途中で切り替えました!
うちの子はゲップ下手くそで吐き戻しも多い子だったので、お腹をくるくるとさすってあげてガスだまり無くしてあげたりしてそれでも唸りが治らないなら、そのまま寝てました!
唸りは成長する時にもするみたいなので成長に必要なんだろうなと思うようにしてました。
呼吸に関してはまだ未熟なのでシーソー呼吸など明らかに心配になるもの以外は見守るだけで良いかと。
心配なら動画にとって小児科で聞いてみると安心できるかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰
うちの子も生後1ヶ月のときは飲んだ後寝る時深く眠るまで数分間ごとに唸っていて私も眠れませんでした🥺でも気づけば唸りも少なくなってきて今はあんまりない気がします😳あるあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
数分間に1度唸ってるのですが多いですよ😭?
mapi
生まれてから1ヶ月の間はそんな感じでしたが、生後2ヶ月近くなってきた最近は唸る頻度も30分に1回くらいになりましたよ🧐
ゲップがうまく出せるようになったのも大きいのかなと思います😂💭