その他の疑問 産後3ヶ月が過ぎました。産後に抜け毛が酷くなるとは前から聞いていたの… 産後3ヶ月が過ぎました。 産後に抜け毛が酷くなるとは前から聞いていたのですが… こんなに酷いとは😭😭😭 シャンプーして抜けて、コンディショナーして抜けて、タオルで拭いて抜けて、ドライヤーで抜けて、櫛でといて抜けて… 子供と遊んでるときもかみのけがゆれればパラッて落ちてきて… もぅ髪の毛失くなっちゃいそうですよ…😂 皆さんどんなケアしてますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 シャンプー にくまん(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ミント🌱 産んだ時にミルクか何かの営業の方に聞いたのですが、産後から亜鉛をとると抜け毛は減るって聞いてほぼ毎日納豆たべてます。 私の場合は今のところ抜け毛がひどい感じはしないです😄 4月26日 にくまん そうなんですか😳!? 今日から納豆食べまくります‼️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくまん
そうなんですか😳!?
今日から納豆食べまくります‼️