その他の疑問 岡山に住んでます。3月の私の誕生日に任天堂スイッチを買おうかと検討し… 岡山に住んでます。 3月の私の誕生日に任天堂スイッチを買おうかと検討していたのですが、諦めて買わず…でも今になって欲しいなぁと思い始めたのですがコロナの影響でどこも売り切れ、フリマアプリは値段も高く、買いたくないなぁと思ってます。ママリを見ているとどこの県でも品薄状態みたいですが、岡山のどこかで売ってるのみたって方いましたら教えてください~😂😂 最終更新:2020年5月11日 お気に入り アプリ 誕生日 値段 フリマ えみ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かーな ジモティとかも見てみたらどうですかね🤣 たまに安く譲ってくれる方いるみたいですよ! 4月26日 えみ たまに見てるんですが、なかなか難しいですね😂💦 ありがとうございました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
たまに見てるんですが、なかなか難しいですね😂💦
ありがとうございました✨