※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん太
子育て・グッズ

同じ月齢のお子様をお持ちの方へ。おもちゃのオススメを教えてください。新しいおもちゃを考えているので、この時期に良いものがあれば教えてください。

同じ月齢のお子様をお持ちの方、もしくは先輩ママさん!

オスメメのおもちゃがあれば教えてください(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎

そろそろおもちゃを新しくしてあげようかと考えているのですが、この時期はどういった物を与えるといいかなと思いまして…´◡`

よろしくお願いします!

コメント

ニコニコミカン

オモチャというか、
アンパンマンの変身ウォーカーはいかがですか?うちは7ヶ月の時に実母からクリスマスプレゼントに頂きましたが、
お座りして遊べて
歩ける様になったら手押し車になり
最終的には乗り物に変身します♪
ずっと遊んでて、音楽も流れるし1歳になった今は、乗り物に変身させて使えてるので、長く使えて助かってます☆

• みん太

みん太

写真付きでありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    それ、すごくいいですね‼︎(灬ºωº灬)♡
    長く遊べるって魅力的です笑
    今度、探してみますー!

ありがとうございます✩︎

• 6月8日
ahgy.m

うちはお米で出来たラッパをプレゼントされて歯固めにもなるので気に入ってます♡

• みん太

みん太

お米でできたおもちゃはずっと気になっていたんです(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
    ラッパいいですね!
    探してみますー!

ありがとうございます✩︎

• 6月8日