コメント
arachi1004
家の周りを午前中か午後のどっちかに散歩し、掃除をしたりしてました。
とんとん
1時間から2時間程、の~んびり歩いてました!
たまには行かない日もあるし、天気によるので週4くらいです。
あとは床ふきとか細かいところの掃除(出産後しばらく出来なさそうなとこ)してました!
-
ママリ
ありがとうございます✨1〜2時間も!すごいです🥺お腹張って痛くなったりはしませんでしたか?
- 4月26日
-
とんとん
家の前が全長2キロくらいの遊歩道になっていて、所々ベンチがあるので、休みながらのんびり歩いていました!
治まらない時は帰ってましたよ(๑′ᴗ‵๑)- 4月26日
-
ママリ
素敵な散歩道🥺❤️わたしものんびり休みながら歩くことにします✨
- 4月26日
mama
なにもしてなくて38週から30〜40分くらい歩いてました!
あとはスクワットや踏み台昇降少しやってたくらいです😂
-
ママリ
ありがとうございます✨38週から動いてどれくらいで出産されましたか?
- 4月26日
-
mama
10日くらい歩いただけで出産しました😂
- 4月26日
-
ママリ
そうなんですね!運動していないと難産になるイメージが勝手にあったので少し安心しました🥺個人差はもちろんあると思いますが35周で切迫早産になって安静してたので、動き始めるとお産も進むのはやいのかな、、と思ったり🥺🥺
- 4月26日
-
mama
動いてたほうが早く進むといいますよね!
切迫早産で安静にしてたなら動くと早いかもしれないですね🤔友達は退院した日に陣痛きてましたよ❣️- 4月26日
-
ママリ
元々、切迫の方は早く産まれそうですよね🥺🙏🏻ゆっくりお散歩はじめてみます✨ありがとうございます🥰
- 4月26日
まい
私はまったく運動してなくて、食べてはゴロゴロしてって感じです笑
-
ママリ
仲間がいました😂❤️(笑)体重増加しませんか?(笑)わたし、1週間で0.8g増えて、さすがにびびってます😂
- 4月26日
-
まい
それが、不思議にあまり増えずです笑
でもお互いここまできたら、少しくらい増えても!笑- 4月26日
ママリ
ありがとうございます😊やっぱり定期的に運動はしないとですよね🥺💦