コメント
R
こんにちは😃
息子くん楽しそうですね❗️
神戸のアンパンマン ミュージアムにバイキンマンの部屋?みたいなところありますよね😊
今は行けないですが…💦
バイキンマン私も好きです😄
☺︎♡
私の息子もバイキンマン、ダダンダン大好きです😂😂ガチャガチャしてアンパンマンが出ると、あらまー。ざんねーん!って言います😂😂
満足そうにしてくれてこっちも幸せですよね😂💓
-
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
お仲間が!!
息子くん可愛いですね
(≧∇≦*)
アンパンマンにはあまり興味なく、バイキンマンやらだだんだん、カビルンルンたちが好みな様です
(;^ω^)- 4月26日
-
☺︎♡
わかります😂ホラーマンとかドキンちゃんとかどうもそっちの仲間たちが大好きなようです😂💓
ねじねじだだんだんヒットしててよく遊んでます🌸
でも、一緒にアンパンマン見てるとバイキンマンってとっても素直で悪になりきれてなくて可愛く感じてきて私も好きです😂😂笑- 4月26日
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
こんにちは❣
そうそう、ありますよね😁
長男がアンパンマンにはまった時期に1回行きましたが
1歳にもなってなかった当時の次男は
ずっと抱っこ紐の中だったので、どはまりしてる今いったら多分大興奮です(笑)
R
コロナ騒ぎになる前に行きましたが、楽しかったようでずーっと遊んでました😂
ただ、入場料高すぎた上に帰りに下のお店で4000円もするバスを買わされたのが痛かったです😱
今行ったらいろんな意味で大変なことになりそうですね😂
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですか☺
うちからだと車で30分くらいで行けるんですが、近くて遠い存在になっちゃいました
(T_T)
1歳~入場料かかるから、0歳のうちにって😂
わ、たっかー😱😱😱
あのゾーン、子供はいいけど親は近付きたくないですよね😭