※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もうすぐ32歳の女性が、下着のセット数について質問しています。現在4セットしかなく、購入していない年数が長いです。30代の方々は下着を何セット持っているか知りたいようです。6セットは少ないのでしょうか。

もうすぐ32歳、お恥ずかしい話ですが、、、

下着、ブラショーツセットで4つくらいしかなくて、笑
さらに3年くらい購入してません。
なかには5年くらい前のもあります😂

こんか全て捨て買い換える予定ですが、30代のみなさんは下着何セットくらいありますか??

6セットはすくないのかな?

コメント

🧚‍♀️

10セットあります🙋🏼‍♀️
だいたい2年で買い替えています。

3セットなら少ないけど
6セットなら十分だと思います😘

上下3セットと、サニタリーショーツが3枚です!
1年に1回買い換えます😄
手洗いしてるので1年持ちますが、洗濯機で他の洗濯物と一緒にガンガン洗ってた時はすぐダメになっちゃうのでかなり買ってました💦

nari

私は22ですが、3セットしか持ってません😂
シングルだし彼氏も別に今はいらないから誰かに見せるわけでもないんで買ってません😂

もふもふわんこず

私も4セットぐらいで、妊娠、出産もあったりしたので、余裕で5年前ぐらいのものです😂4セットもあれば十分かなと思います!

ありす

6セットくらいです!
でも妊娠中も普通に使っていて、かれこれ6年くらい使っているのでボロボロです😅
そろそろ買い換えないとと思います💦

蒙古タンメンたべたい

六セットあります
半年周期位で2着ずつ買い換えてます