家事・料理 大分市の方に質問です!5月5日に息子の初節句用にケーキを買いたいので… 大分市の方に質問です! 5月5日に息子の初節句用にケーキを買いたいのですが、どこかオススメのところありますか?☺️ 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 ケーキ 息子 大分市 ちー(5歳11ヶ月) コメント めめ サンテテの節句用のケーキが毎年アンパンマンのケーキだったので、うちは3人とも初節句のケーキはサンテテで買いました😊子供は喜んでました😄 今年は↓こんな感じのケーキみたいです✨ 4月26日 めめ 文字は変更してもらえたので、うちは『初節句おめでとう』とかでお願いした気がします。 4月26日 ちー 可愛いですね❤️ サンテテ候補にしたいと思います😊 ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
文字は変更してもらえたので、うちは『初節句おめでとう』とかでお願いした気がします。
ちー
可愛いですね❤️
サンテテ候補にしたいと思います😊
ありがとうございます✨