子育て・グッズ 2人目の出産前に上の子が使っていた服を整理しています!短肌着は5枚ある… 2人目の出産前に上の子が使っていた服を整理しています! 短肌着は5枚あるのですが、コンビ肌着が里帰り先の実家に置いてきてしまった様で1枚もありません! 今回は里帰りしないのですが、新生児のうちは短肌着オンリーでも大丈夫でしたっけ?😅 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 里帰り 新生児 夫 上の子 服 2人目 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 6.25うまれで新生児のうちはずっとコンビ肌着1枚で過ごしていました! 短肌着でも布団とかかけてあげれば大丈夫ですかね?(^^) 4月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうですよね☺️ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですよね☺️ありがとうございます!