※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

自分がコロナかもと不安です。月曜日頃に倦怠感、筋肉痛のような痛みが…

自分がコロナかもと不安です。
月曜日頃に倦怠感、筋肉痛のような痛みがあり、鼻水が出ました。でもいつも風邪をひくとこうなるので、多分ただの風邪……と言い聞かせて過ごしていました。
木曜日には何の症状もなくなったので、よかったぁと安心していましたが、金曜日の夜中から寝ている時に咳がでるようになり、土曜日朝から倦怠感あり。
土曜日の夜には筋肉痛、倦怠感、鼻水があるのに出きらない感じ、咳、喉の痛み……。
実は子供が1週間前に咳が出始めて、何日か続いたけど落ち着いた。と思ったらまた咳が出始めたんです。
子供も自分もコロナなのかなと不安で不安で。
幸い旦那には何の症状もないです。
熱は無いので検査もしてもらえないだろうし、無駄に病院行って本当にコロナだったら人に移すのも怖い。
ここで不安を吐き出させてもらいました。
何が解決する訳では無いけど読んでくれてありがとうございます。

コメント

あい

相談窓口に電話してみるのはいかがでしょうか?

• りん

りん

怖いですが……明日電話してみます……😭!

• 4月26日
かんちゃん

すみません、質問になるんですが、風邪のときの筋肉痛というのは、どこが筋肉痛になるんですか??
コロナでも筋肉痛がおきると聞いたのですが、体のどこが筋肉痛になるのかなと思いまして。
教えていただけると幸いです。

• りん

りん

私はいつも全身です💦
    全体的に節々が筋肉痛のように痛みます💦

• 4月28日
  • かんちゃん

かんちゃん

全身ですか💦😱痛そうです😱
    その後体調は落ち着かれましたか??お大事になさってください😭✨✨

ご返信ありがとうございました!

• 4月29日