子育て・グッズ 皆さんお子さんと何して過ごしていますか?2歳の息子ですパズルやおまま… 皆さんお子さんと何して過ごしていますか? 2歳の息子です パズルやおままごと、すべり台、DVDを見てだいたい1日過ごしています すぐ近くに公園があるのですが結構皆遊びに来ているので、うちは行っていません こういう遊びも楽しいよ!というアイディアある方お願いします! 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 2歳 遊び DVD 息子 公園 ままごと R(2歳3ヶ月, 6歳) コメント さなお お絵かき、ハイハイ追いかけっこ、積み木、絵本、マグネット、シールなどで遊ぶことが多いです〜 しかし毎日同じ遊び繰り返しだと飽きますよね〜😓 4月26日 R 回答ありがとうございます! 飽きますよね、しかも私が飽きてます笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
飽きますよね、しかも私が飽きてます笑