※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんちゃん
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子にアンパンマンのジムを検討中です。滑り台が物足りないかなと思います。実際に使っている方の意見を教えてください。

写真のアンパンマンのジムお持ちの方いますか?1歳9ヶ月の息子に購入検討しているのですが物足りないでしょうか。滑り台が物足りないかなあとも思うのですが実際使っている方いたら教えてください★

コメント

Anp

うちの子未だに遊んでますよ🙆‍♀️❤️
室内用だしこれくらいが怪我しなくていいと思いますよ!

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

そうなのですね♪そんなに長く遊んでくれるとは嬉しいですね❗確かにあまりすごいのだと目離せなくなっちゃいますもんね💦参考になります❗ありがとうございます♪

• 4月26日
‪‪a

同じの使ってます!場所はとりますが、いま外に出られないしブランコや鉄棒の付いたのにしとけばよかったかなあ😂と思ってます(笑)

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

うちも公園行けずずっと家で退屈なので購入しようかと思ってました‼ブランコ付きいいですよね~ジムも3段になりますし★うちは集合住宅で部屋が狭いので諦めました(笑)コメントありがとうございます★

• 4月26日
たけ

我が家はこれ+ブランコ付きのを持ってます!
末っ子はブランコばかり乗ってて、長女は未だにジャングルジムで遊んでます🙆

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

ブランコ付きいいですね♪遊べるものが多いとその分飽きずに長く遊んでくれそうですね‼部屋が広ければブランコ付きにしたいところです✨😁参考になります❗コメントありがとうございます★

• 4月26日
まゆぽん

うちもこれ持ってます。場所取るので最近片付けて、トランポリン買ったので最近これで遊んでます。

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

なるほどトランポリンですね♪確かに場所取りますよね💦トランポリンも足腰が強くなりそうでいいですね‼参考にさせていただきます✨コメントありがとうございます★

• 4月26日
ひーぽん♡

同じの持ってます!クリスマスに、と買いました🙆‍♀️こんな場所取るのいるか?と思ってましたが初めて滑った時それはそれは地団駄踏みながらフォーーーッ❤️と喜んでくれたのでそれだけで買ってよかったと満足でした🥰💕今でも暇さえあれば遊んでます🤣滑り台でボールや車色んな物滑らせたりしてますよ😂

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

想像するだけで可愛いです(*・ω・)✨毎日家にいるとやることも尽きてきたので一刻も早く欲しいです(笑)色々遊び方も探求されるんですね😁参考になります❗ありがとうございます★購入の気持ちが強くなりました‼

• 4月26日
あおさん

我が家もブランコ付きを置いてます。クリスマスに購入しました。 毎日遊んでますよ
落ちると怖いので下にマットを敷いて置きました。このブランコを乗るようになって
今では公園の普通のブランコも1人で乗れるようになりましたよ( ^ω^ )

• ぱんちゃん

ぱんちゃん

コメントありがとうございます😊毎日遊んでくれると嬉しいですね✨安全対策も必要ですねφ(..)うちも公園のブランコは全然ダメです😁一人で乗れるとはすごいです(^^)

• 4月26日
ぱんちゃん

今日さっそくポチりました‼届くのが楽しみです😊ベストアンサーは一番最初にコメントくださった方にさせていただきましたm(__)m皆さんのコメント本当に参考になりました✨ありがとうございました♪