妊活 排卵日前と思われる昨日仲良しをしました。今すごく下腹部(子宮?)が痛い… 排卵日前と思われる昨日仲良しをしました。今すごく下腹部(子宮?)が痛いです😭もともと排卵痛が軽いですがありますが、ここまで痛いのは初めてです。昨日頑張りすぎたのでしょうか?排卵日あたりに痛みがある方どうされてますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 仲良し 排卵痛 🐣(生後10ヶ月) コメント ななん 私も排卵日付近は結構痛みありますがどうしていいか分からず💦 湯船にゆっくり浸かるとか全身が冷えないようにはしてます😊 4月26日 🐣 めんどくさくてついシャワーで済ませてしまいますが、ちゃんと湯船に浸かって体を温めるのって大事ですよね❗️✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
めんどくさくてついシャワーで済ませてしまいますが、ちゃんと湯船に浸かって体を温めるのって大事ですよね❗️✨