わんわんわんだーらんどのメンバーが過去の平日メンバーか、ワンダーランド用のメンバーかについて知りたいです。はるちゃんがいないワンダーランドに対する視聴者の反応も知りたいです。
いないいないばあの日曜日の
わんわんわんだーらんどの
わんわんとうーたん以外のメンバーが違うのは
ワンダーランド用のメンバーですか🐥?
それとも過去の平日メンバーですか☺️?
ワンダーランドは
はるちゃんがいなくて寂しいのですが
懐かしく観ている方もいらっしゃるので
しょうか😊☺️
- はな(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
くろーばー
ゆうくんやコロバウちゃん達はワンダーランド用のメンバーです😊
ジャンジャンもそうらしいですが、いないいないばぁにもたまに出てますね😊
上の子が見始めたのがゆきちゃんが就任した時からで、大きくなったなぁって見てます😂
下の子は、いないいないばぁよりわんわんワンダーランドの方が好きです。
碧好き
ゆきちゃんは前の平日メンバーですよ。
たまに来ることちゃん、ゆうなちゃんもそうです。
-
はな
ありがとうございます🥺💕ここ数ヶ月の謎が解けました☺️✨
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ゆきちゃんははるちゃんの前に毎日出てた女の子です💓
ゆうくんやコロ、バウ、ジャンジャン、ジャン子ちゃんはわんだーらんどだけですね💡
ジャンジャンは前に平日ちょっとゲスト?で出てたことはあります😀
-
はな
詳しくありがとうございます🥺💕ここ数ヶ月の謎が解けました☺️✨
ゆきちゃん以外はワンダーランドだけなんですね!!はるちゃんもいつか出るのかなあ…♡- 4月28日
はな
詳しくありがとうございます🥺💕ここ数ヶ月の謎が解けました☺️✨
わ〜そうなんですね😊何だか感慨深いですね☺️うちもワンダーランドの方が見ます👀!平日はオープニングとピカピカブーしかみません(笑)