子育て・グッズ エプロンのように裏が防水のスタイを探しています。撥水加工では服が濡れてしまうため、完全に水をシャットアウトできるものが欲しいです。 とてもヨダレの多い子なのですが、 エプロンのように裏側が防水になっているスタイを お持ちの方いらっしゃいませんか? 上の子の時に保育園の先生にお聞きしたのですが、 撥水加工と書いてあるものを買っても 毎回同じような生地で服まで濡れてしまいます😵 エプロンの裏のように完全に水をシャットアウトできるものが欲しいのですが…🥺 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 保育園 スタイ 先生 上の子 服 あん(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子が凄くヨダレの多い子でした❣⃛ 性能で言えばマムトゥーマムのスタイが服も濡れず良かったですが、1枚千円ほどするのとあまり可愛くないのが何点です💦 4月26日 退会ユーザー コピー品かも?というのにこだわらないのでしたらこちらのカーターズのスタイは1枚300円で防水もしっかり。 種類もたくさんなのでうちはこれを主として使っていました❤︎.* 後ろの留め具は柄によってマジックテープのものとボタンのものがあります❣⃛ 難点は売り切れの柄が多いこと。 タグが切られているので正規品か否かは不明なところぐらいでしょうか。 4月26日 退会ユーザー 購入したのはどちらも楽天です❣⃛ 4月26日 あん ご丁寧にありがとうございます!見てみます😳 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
コピー品かも?というのにこだわらないのでしたらこちらのカーターズのスタイは1枚300円で防水もしっかり。
種類もたくさんなのでうちはこれを主として使っていました❤︎.*
後ろの留め具は柄によってマジックテープのものとボタンのものがあります❣⃛
難点は売り切れの柄が多いこと。
タグが切られているので正規品か否かは不明なところぐらいでしょうか。
退会ユーザー
購入したのはどちらも楽天です❣⃛
あん
ご丁寧にありがとうございます!見てみます😳