※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

コロナウイルスって下痢にもなるんですか?一昨日とかもお腹を壊していた…

コロナウイルスって下痢にもなるんですか??
一昨日とかもお腹を壊していたのですが、賞味期限が一日切れたうどんしか思い当たなくて、母に話してた所『一日じゃお腹壊さないんじゃない?』と言われました😭(体質によるかもしれませんが)
そして今日もお腹を下しましたが思い当たる節がありません...

コメント

🧸 (26)

下痢症状出てる方もいると報道されてたように思います!

• mama

mama

そうなんですね💦
    今のところ熱も倦怠感もないのですが保健所に連絡したほうがいいのでしょうか。?

• 4月26日
  • 🧸 (26)

🧸 (26)

下に返信送ってしまいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 4月26日
🧸 (26)

保健所に連絡しても、特に何もでき無いと思います😅症状が酷くなる場合はかかりつけに相談して、って感じですかね、濃厚接触者じゃない場合、そう簡単に検査してもらえるものでは無いので…。今の状況なら、自宅療養しかないと思います。

• mama

mama

やっぱそうですよね。。
    子供もいるので心配で💦💦

• 4月26日
  • mama

mama

そう言えば夕方くらいに辛いものを食べた事を思い出しました。!

便をした際におしりが痛かったので💦

• 4月26日
テレホン

下痢ありますよ。とりあえずトイレ使ったらそのあとは消毒をよくしてください。