今日も相談させてください…旦那と喧嘩をしていなくても、旦那の態度など…
いつも投稿に対してアドバイスを下さりありがとうございます!
今日も相談させてください…
旦那と喧嘩をしていなくても、旦那の態度などで距離をおきたいのだと察した時に私は、一応距離を置こうと自ら声はかけずそっとしておくのですが…
それはいつまでやればいいのでしようか?
ちなみに、昨日の夕方くらいから今の状況が続いてます。
旦那からは一向に反応も何もありません。
今は自粛要請があり、お互い気分転換に外に出歩くこともなくお互い別々の部屋に居る状態です。
こんなふうにしてるよ!
という方が居ましたらコメントください!
- 男の子のママ(4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
自分のせいでイライラしたりして距離をとりたそうな感じですか?
男の子のママ
コメントありがとうございます。
もやもやしたのもあり、確認をしたら、私がとった行動だったみたいです。旦那が気遣っていろいろやってくれることに小言を言ったことがきっかけだったみたいでした。
そのことについて謝りはしたのですが…その前に、1日の中で、何もしてないじゃん…と言われたことに対してイラッときたのでつい思いが言葉に、出てしまってました…
ママリ
なるほど…🤔💭
謝ってもご主人の機嫌なおらずですか?
男の子のママ
そうですね…
今日は、遅いので明日再度話してはみようと、思いますが…聞く耳を持ってもらえるか…
ママリ
そこまで不機嫌になるか?って感じだったら、いつまでそうしてるの?って聞いちゃうと思います( >_< )
男の子のママ
そうですね!
ちゃんと話し合って納得いく方向でかたをつけます😂
ありがとうございます😭