雑談・つぶやき 最近、YouTubeの動画を見ながら筋トレしてるけど、効果が出てくるのが1… 最近、YouTubeの動画を見ながら筋トレしてるけど、効果が出てくるのが1ヶ月後だなんて途中で挫けそう😩 いつもそう、何日かやってると“これだけで本当に効いてんのかな”“本当に変わるのかな”とか思えてきて生理を理由に休んで、そのままやらなくなるパターン💦 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生理 動画 🌹HANA🌹(7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ共感します😣‼︎ 今まさに生理前でやる気ないです。笑 継続するのが一番なのはわかりますがモチベーション下がるとダメですよねー😭😭 4月26日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 一度やる気が落ちると、本当にダメです💦 私はきっと自分に甘いんです😂 頑張りましょう! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
一度やる気が落ちると、本当にダメです💦
私はきっと自分に甘いんです😂
頑張りましょう!