※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
その他の疑問

Yahooショッピングで初めて買い物をしたのですが、ご注文の確認のメール…

Yahooショッピングで初めて買い物をしたのですが、ご注文の確認のメールが来て以降、何も連絡がありません😢

楽天だと注文確認メールみたいなものが来た後にショップから受注確認のメールが来て、発送メールが来て、到着という流れですが、Yahooショッピングも同じですか?

ちなみに昨日の夜20時頃頼んで、ご注文確認メールが来て以来特に連絡はありません。

コメント

さくらママ

そのショップが土日休みって可能性ないですか?

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

土日祝日休みって書いてありました😢

• 4月25日
  • さくらママ

さくらママ

やっぱり!だからメール来ないんだと思います!
    月曜になればくると思いますよ!

• 4月25日
  • ぽこちゃん

ぽこちゃん

月曜日まで待ってみます😔

• 4月26日
ぴーちゃん

土日休みだと、その時間の手続きなら月曜日の営業時間以降にメールが来ると思いますよ😄
今、どこも営業時間短縮だったり、営業日数も減らしてたりするので、ネット注文は時間がかかります😅

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

土日休みで、平日も18時までだったので、月曜日になりそうですね😔
    気長に待ちます😩

• 4月26日