まみ
延長しないと、もっと酷くなると思うので、延長して欲しいし、すると思います😢
マーマ
おそらく延長になるかなーと思ってます。テレビの専門家たちはゴールデンウィークでは収まらないって言ってますよねー。
私は4月復帰予定だったのですが、今育休延長していて…5月中旬復帰にしていました。
でも延長を見込んで、
会社にこの間電話して、なんかテレビ見てると延長しそうだなーと思って、、と伝え。
会社的に可能なら5月いっぱいまで休みたいと伝えました。
了承してもらえましたよ😊
悠 はるか
ニュースで見ましたが地域によって判断してください的な感じみたいですね😅都会とかは延長すると思います!
ライオネル
うちは神奈川県なんで東京都が延長したらなるかなと思ってます。
仕事のシフトも一応5月7日から作られるのでどうなることやらです😵💦サービス業なのでもしかしたら土日は営業自粛かな?とかハッキリわからない状態が一番モヤモヤします😩
働いてお金稼ぎたいけどコロナも怖い‼️
ママリ
今ここで解除されても、せっかく減りつつある都市なんか、また増える気がします。
なので、せめて5月末まで延長して様子みて欲しいです!さらに欲を言えば、6月いっぱいまでは宣言有効にして欲しいです💦💦油断したらまたすぐ感染広がりそうです…怖いです…
金曜日職場から連絡があり現段階では7日から仕事再開予定と言われてます。
怖くて電車乗れないですよ…
ゆん★★
私も7日から仕事予定です。
でも園からは休んでとは言われず、1時間働いて子ども少なくて帰されます💦
またそーなるのかなー
退会ユーザー
うちの地域は間違いなく延長になるかと😅
でも仕事は休めないのでいつも通り働いています。仕事は仕事と割りきってやってます🤔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士パートしてます( ˃◡˂ )ꕤ…˖*
されると思います✷≈՞๑
して欲しくないけどしても危機感無い人いるし😑💢💢💢
私は一応、5月7日から仕事です( = _ =。)
収入は減るし、もぅ最悪です(๑*_*๑)💧💧
コメント