※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
妊娠・出産

赤ちゃんが下がってきてると言われてから、産まれるまでの時間はどれくらいですか?今日の検診でその話を聞いたので、不安です。

赤ちゃんが下がって来てると言われてからどれくらいで産まれましたか?今日の検診で赤ちゃんが下がって来てると言われたのでドキドキしてます🥺💓

コメント

おみそ

わたしは下がってきてるって言われたのが37週でそのまますぐ前期破水して38週ちょうどで出産でした!

• れー

れー

コメントありがとうございます😊

そうなんですね!!
    下がって来てると言われてから産まれるまで早かったんですね(∩˙˙∩)

• 4月26日
  • おみそ

おみそ

だいたいはすぐじゃないみたいですね!
    というよりまだ出て来たら困りますよね😂🙏

わたしはずっと立ち仕事してたのでそれも関係あるかなと思います!

• 4月26日
  • れー

れー

皆さんのコメント見る限りそうみたいですね😂
    今産まれたら早産になってしまいますが先生からはもう産まれても大丈夫やねと言われてます(笑)

ずっとお仕事してたのですね😭😭
    私は最近まで切迫早産で自宅安静だったのでもしかすると予定日超す可能性もありますね😱

• 4月26日
めぐまま

35週で下がってきて、37週で子宮口3cmひらいてましたが、産まれたのは39週でした(笑)
下がってきたからと言ってすぐ産まれないんですよね💦骨盤内までしっかり下がって、回旋がエコーで確認できると産まれる合図です✨
本当にドキドキしますよね❤️お体大事になさってください✨😆

• れー

れー

えぇ!!!下がって来てるからと言って直ぐ産まれて来る訳ではないのですね😂
    そうなんですね🤩そのようにエコーで確認出来るのが楽しみです🥺
    凄くドキドキです💓ありがとうございます🥰

• 4月26日
はじめてのママリ

下がってきてると言われたのが36週で、予定日超えてから産まれました😂

• れー

れー

まさかの予定日超えですか😂💦
    私も予定日超えちゃうのかな(笑)

• 4月26日