コメント
おみそ
わたしは下がってきてるって言われたのが37週でそのまますぐ前期破水して38週ちょうどで出産でした!
めぐまま
35週で下がってきて、37週で子宮口3cmひらいてましたが、産まれたのは39週でした(笑)
下がってきたからと言ってすぐ産まれないんですよね💦骨盤内までしっかり下がって、回旋がエコーで確認できると産まれる合図です✨
本当にドキドキしますよね❤️お体大事になさってください✨😆
-
れー
コメントありがとうございます😊
えぇ!!!下がって来てるからと言って直ぐ産まれて来る訳ではないのですね😂
そうなんですね🤩そのようにエコーで確認出来るのが楽しみです🥺
凄くドキドキです💓ありがとうございます🥰- 4月26日
はじめてのママリ
下がってきてると言われたのが36週で、予定日超えてから産まれました😂
-
れー
まさかの予定日超えですか😂💦
私も予定日超えちゃうのかな(笑)- 4月26日
れー
そうなんですね!!
下がって来てると言われてから産まれるまで早かったんですね(∩˙˙∩)
おみそ
だいたいはすぐじゃないみたいですね!
というよりまだ出て来たら困りますよね😂🙏
わたしはずっと立ち仕事してたのでそれも関係あるかなと思います!
れー
皆さんのコメント見る限りそうみたいですね😂
今産まれたら早産になってしまいますが先生からはもう産まれても大丈夫やねと言われてます(笑)
ずっとお仕事してたのですね😭😭
私は最近まで切迫早産で自宅安静だったのでもしかすると予定日超す可能性もありますね😱