友達の旦那さんが工場をフル稼働させて働いているのに、あまり目を向け…
友達の旦那さんが工場をフル稼働させて働いているのに、あまり目を向けられることはないと言っていました。
別の友達はライフライン系の仕事をしていて、日々滞りなく暮らしていけるように仕事をしています。
私の夫もライフライン系、自宅で過ごす人が増えると比例して仕事量が増える仕事をしています。
コロナで精神的に辛くなることが多い毎日ですが、人の為に働く人の多さを実感しました。
医療従事者や物流、スーパーの店員さんや保育士さんだけでなく多くの方々のおかげで日々の生活が成り立っているんですよね。明日もまた、頑張っている人達が1日無事で過ごせる様にお家で大人しく過ごそうと思います。
昼間息子はどうぶつの森に出てくる動物達をひたすら指差し、叫んでおります。今日も平和でした。
- ママリ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
みなさんお疲れ様です!!
自分のことは自分で頑張りますから、そちらも頑張ってくださいとお伝えしたいです。
ママリ
おはようございます🍀
温かいお言葉ありがとうございます。
今日もまた1日共にがんばりましょう❣️