コメント
まる
同居なんですか?
わたしも旦那が先に寝てくれたらチャンスと言わんばかりに撮り溜めたドラマとか漫画とか読んでます💦
お酒は好きな人からすると目の前で飲んでるのを見ちゃうと辛いですよね💦
マナ
寝かしつけるのに皆さん少しは気を使ってほしいですね...😖
自由にされるとイラッとするし、寝かせるのに子供のこと考えながら神経使ってるから余計目に留まるというか。
-
2児のママ
ほんとですよ!
まぢでイライラします!
今だけ我慢って思えればいいですけど中々〜- 4月25日
バルタン星人
まぁ、じゃあいつ飲めばいいの?ってなるので目の前でのまれたくないなら寝かしに行ってる時しかないのかな?って感じです。わたしが妊娠してて飲めないんだから、お前も飲むな!はさすがに強要しすぎかなって思うので。まぁ嫌な気持ちは分かりますが!
私の場合はタバコ吸ってて、妊娠を機にやめないといけなくなり、目の前では妊婦ですから吸わないですが、寝かしつけに行ったら今がチャンスとばかりに吸ってましたね。
まぁ、でも実際今は旦那が子供寝かしてくれるんですが、チャンスと思って私もドラマみたりYouTube見てますけどね🤣
マーブルチョコ
同居してるのであれば妹カップルのことは仕方ないと思います(;´д`)
そこまで気を使ってくれる兄弟はなかなかいないと思います
2児のママ
同居してます。
私は、夫婦2人で話す時間が欲しいのですが、中々
目に入った瞬間ガタ落ちです!