子育て・グッズ Bettaの哺乳瓶を使っている方へ、哺乳瓶を洗浄する際のブラシについて教えてください。口が狭いので普通のブラシでは入らないと思いますが、ゆすぐだけで消毒液に浸けるだけで大丈夫でしょうか? Bettaの哺乳瓶使われてる皆さん、哺乳瓶を洗浄するブラシはどのような物を使われてますか? 哺乳瓶の口が狭いので普通のブラシじゃ入らないですよね? もしくは、ゆすぐだけでミルトン等の消毒液に浸けておけば大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 哺乳瓶 夫 ミルトン dolce(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 黄色い木馬 洗いずらいですよね😭 お気持ち、わかります😂 専用のブラシがありますよ〜🎵 同じ売り場に必ず置いてあるので、衛生面を考慮するなら 購入をオススメします😋 6月7日 dolce 赤ちゃん本舗の売り場では専用のブラシ売ってなかったです。店員さんにも聞いたのですが…。 ちなみにどんな素材ですか? 6月7日 黄色い木馬 えーーー(ノω・、) 私は赤ちゃん本舗で購入しました。写真添付します。ネットでも買えるので検索して見てください。 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dolce
赤ちゃん本舗の売り場では専用のブラシ売ってなかったです。店員さんにも聞いたのですが…。
ちなみにどんな素材ですか?
黄色い木馬
えーーー(ノω・、)
私は赤ちゃん本舗で購入しました。写真添付します。ネットでも買えるので検索して見てください。